Косметика нового поколения от рижской фирмы Дзинтарс

13фев 2011
Косметика нового поколения от рижской фирмы Дзинтарс
Недавно Dzintars выпустил новую, совершенно уникальную косметическую серию продуктов Real Dream, замедляющих старение кожи.

     Недавно Dzintars выпустил новую, совершенно уникальную косметическую серию продуктов Real Dream, замедляющих старение кожи. В состав продуктов серии входят самые эффективные, из известных на сегодняшнний день, средства против старения кожи – пептиды SYN-AKE и SYN-COLL производства швейцарской фармацевтической лаборатории. Серия Real Dream представлена в двух линиях: Продукты линии Anti-age предусмотрены для возрастной категории от 30 лет и старше. В состав данных продуктов входит пептид SYN-COLL, который компенсирует дефицит коллагена в коже, благодаря чему замедляется процесс старения. Продукты Anti-wrinkle предусмотрены для борьбы с ярко выраженными признаками старения кожы. Они эффективно разглаживают морщины, создавая эффект лифтинга, интенсивно увлажняют и питают кожу, защищают от негативного влияния окружающей среды, стимулируют обменные процессы кожи, восстанавливают ее структуру и делают светлее. В составе продуктов этой линии есть пептид SYN-AKE, который по своему химическому строению и эффективности сравним с одним из фрагментов молекулы змеиного яда. Благодаря этому пептиду кремы Anti-wrinkle расслабляют мышцы лица и дают результаты, равные уколам Ботокса. Real Dream anti-wrinkle — приятная альтернатива использованию пластической хирургии.

Organic Style — природно-органическая косметика нового поколения. Продукты серия Organic Style состоят из натуральных, экологически сертифицированных компонентов. В соответствии с международным стандартом ECOCERT, это означает, что не менее 95 % всех ингредиентов косметического средства имееют природное происхождение, причем растительные ингридиенты — это продукты органического сельского хозяйства.

Серия состоит из двух линий:
Clean Skin включает в себя средства по очистке кожи: лосьоны, тоники, косметическое молочко — полный спектр очищающих эко-продуктов для любых типов кожи. Hydrocomfort — предназначена для увлажнения кожи. Включает экологически чистые крема для всех типов кожи лица и шеи, бальзамы и сыворотки.

Продукты Organic Style не уступают в эффективности действия традиционной косметике, приятны в использовании, обладают нежным ароматом и легкой текстурой.

Organic Style – первая косметическая серия, получившая сертификат природно-органической продукции ECOCERT.

В Москве новые серии Дзинтарс поступили в продажу в феврале 2011 г.

Полый ассортимент представлен в магазине Дзинтарс в Чертаново по адресу: ул. Чертановская 1-г. ТД "СВОД" пав. № 38 ТЕЛ 8-915-169-95-56.

Добро пожаловать!!!

информация с сайта dzintars.lv

×
ИП Константинов С. А.